CBA最新积分榜:新疆大胜青岛居首,广东负浙江3连败,辽宁擒北京

北京时间2月6日,CBA常规赛第39轮的比赛继续进行,在昨晚结束了多场激烈的对决,其中辽宁多点开花113-85击溃北京,德比对决广州109-96掀翻深圳,鱼腩较量福建104-93大胜江苏,四川84-94不敌天津,吉林112-104力擒山东,上海103-86击溃宁波,广东122-126惜败浙江,新疆117-98大胜青岛,目前在最新的积分榜上,新疆排名第一,辽宁第二,浙江5连胜第三,广东3连败第五,深圳第六,青岛4连败第八!

CBA最新积分榜:新疆大胜青岛居首,广东负浙江3连败,辽宁擒北京

辽宁对阵北京,辽宁上一轮爆冷不敌北控,本轮背靠背迎战北京球队,那就是连胜的北京。结果比赛变成一边倒,辽宁全场进攻犀利,得分犹如探囊取物,而北京状态起伏较大,投篮还频频哑火,最终辽宁仅4人得分上双就击溃了北京,收获了一场大捷!

广州对阵深圳,深圳上一轮击败广东拿下4连胜,本轮面对的是广州,背靠背上演德比大战,比赛开始后广州率先发难内外结合拉开比分,深圳也能够回击咬住比分,不过首节广州还是拿到5分优势。次节深圳命中率极速刹车,而广州则是在小巴里-布朗带领下多点开花单节轰出34-17的比分,半场结束广州已经手握22分的巨大优势。下半场易边再战,广州进攻开始不畅通,并遭遇断崖式下降,深圳见机疯狂反扑单节净胜12分,三节结束双方分差缩小至10分。但是末节广州来势汹汹,及时组织攻势遏制深圳的反扑势头,比分被也重新被拉开,深圳无力回击,最终广州轻松击败深圳,终结其4连胜的势头!

广东对阵浙江,广东近期面临的问题较多遭遇2连败,本轮面对的是拿到4连胜的浙江,双方上演强强对话,胜负难料。比赛开始后两队进攻拉满,开启对轰你来我往,厮杀激烈浙江拿到4分优势。次节浙江投篮频频打铁,广东趁机里突外投拉开比分,半场领先11分。下半场易边再战浙江迅速调整,掀起反扑高潮,不断蚕食比分,三节追到只差2分。末节决战两队展开激烈的拉锯战,打得不分伯仲,悬念是跌宕起伏,比分来到119-120后,浙江通过罚球制造杀伤连得5分,分差来到7分,随后周琦三分命中仍无济于事,最终浙江击败广东收获5连胜,而广东惨遭3连败!

新疆对阵青岛,新疆上一轮爆冷输给了山西,本轮面对的是遭遇3连败的青岛,上半场新疆状态如同梦游,投篮框框打铁,青岛内外联动取得10分优势,下半场新疆终于找到进攻节奏,开启多点开花的砍分模式,单节打出40-23的比分,三节结束直接反超7分,末节新疆攻势仍旧犀利,青岛难以找到遏制的方法,再加上得分能力有限,最终新疆五人得分上双逆转击溃青岛,送给对手4连败,要知道这还是琼斯表现低迷的情况下大胜的,不得不说新疆得分点太多阵容强大!

文/体坛小说

#我来唠家常#

相关新闻
大家都在观看