cba积分榜,广东三连败恐跌出前五,疆辽均大胜,继续领跑

cba联赛第二阶段收官之战今晚打响,共有8场比赛进行,比赛结果如下:

cba积分榜,广东三连败恐跌出前五,疆辽均大胜,继续领跑

最受人关注的比赛是浙江稠州对阵广东华南虎,广东队小外援沃特斯因为赛季累计6次违体犯规,被停赛一场。所以不论排名还是实力都是浙江队占有一定优势。最后浙江队也是有惊无险的4分险胜广东队,继续排在积分榜第三位。而广东队近来状态不佳,已经三连败了,虽然仍旧排在第五位,但是战绩已经被第六位的深圳队追平了。如果广东队再不想出办法,前八都岌岌可危。

接下来是辽宁对阵北京,本场比赛,辽宁队一扫之前进攻端的低迷,进攻端效率极高,三分球39投17中,命中率达到了43.9%。其中弗格状态终于回暖,命中了9个三分。而首发的付豪和手帝分别拿下了23分和18分。多点开花的辽宁队也大胜了北京,继续排在积分榜第二位。因为之前辽篮少赛一场,将会在后天补赛一场对阵江苏肯帝亚的比赛,如果取胜,辽篮将在年前重新回到积分榜第一。

其余比赛,新疆大胜青岛继续排在积分榜第一,青岛队则是四连败下滑到了第八位。吉林,广州,福建,上海,天津分别战胜自己对手。

相关新闻
大家都在观看