今日!NBA战6场,詹姆斯领衔湖人冲击3连胜,哈登率领快船VS老鹰

今日!NBA战6场,詹姆斯领衔湖人冲击3连胜,哈登率领快船VS老鹰

今日!NBA战6场,詹姆斯领衔湖人冲击3连胜,哈登率领快船VS老鹰

北京时间2月6日(今日,周二)上午,2023-2024赛季NBA(美国职业篮球联赛)常规赛仅上演6场对决,但却看点十足。因为不是中央广播电视总台NBA转播日,包括CCTV5在内的央视体育各大平台都没有直播计划,上海五星体育和广东广播电视台体育频道也不会进行电视端直播,两大平台将在网络端和手机端直播其中两场。

上午8时,3场NBA比赛同时拉开战幕。

紫金军团洛杉矶湖人客场对阵夏洛特黄蜂,勒布朗詹姆斯和浓眉哥安东尼戴维斯领衔的湖人排名NBA西部积分榜第九,战绩为26胜25负,黄蜂已经惨遭7连败,10胜38负排名东部倒数第三(第13位),面对状态不佳的对手,湖人将冲击3连胜。

费城76人坐镇主场,迎战达拉斯独行侠。大帝恩比德领衔的76人排名东部第五,战绩为30胜18负。独行侠当家球星是被中国球迷称为东欧组合的斯洛文尼亚球星东契奇和欧文,刚刚遭遇了两连败,26胜23负排名西部第八。

萨克拉门托国王客场对阵克利夫兰骑士,上海SITV劲爆体育进行直播。福克斯和小萨博尼斯领衔的国王刚刚取得两连胜,29胜19负排名西部积分榜第五。米切尔领衔的骑士已经豪取5连胜,31胜16负排名东部积分榜第三。

上午8时30分,两场NBA比赛同时跳球。

洛杉矶快船客场对阵亚特兰大老鹰,拥有四巨头哈登、伦纳德、泡椒保罗乔治和威斯布鲁克的快船取得了3连胜,33胜15负位列西部积分榜第四。特雷杨领衔的老鹰取得了4连胜,22胜27负排名东部第十。

金州勇士客场对阵布鲁克林篮网,腾讯视频进行直播。拥有水花兄弟库里、克莱汤普森和克里斯保罗的勇士排名西部第12位,战绩为21胜25负。平民球队篮网排名东部第11位,战绩为20胜28负。

新奥尔良鹈鹕坐镇主场,迎战多伦多猛龙。锡安、英格拉姆、麦科勒姆和瓦兰丘纳斯等领衔的鹈鹕取得两连胜,28胜21负排名西部第七。猛龙遭遇了两连败,17胜28负排名东部第12位。

今日6场NBA比赛的结果如何?让我们拭目以待!

相关新闻
大家都在观看