全美60!NBA,还是别想了

事情大概是这样,近日,选秀网站Rivals评选了最新的2023届全美高中生排名,詹姆斯的大儿子布朗尼依然被评作四星高中生,但是他的排名跌到了第60位

全美60!NBA,还是别想了

今年二月份的时候,布朗尼的排名曾经从第34名提高到第30名,到了五月,布朗尼的排名一度提高到了第29,这也是他在该选秀网站的最新排名

出于好奇,我们又去查了一下布朗尼在ESPN的排名情况,在ESPN的2023届全美高中生排名当中,布朗尼的名字目前排在第40位,排在第一的依然是前NBA球员达胡安瓦格纳的儿子DJ瓦格纳。

布朗尼在初中毕业时曾经排在全美第一,但是自从上了高中,他的排名就非常不稳定,高一开始时排在ESPN的第10名,高一结束时排在第24名,去年九月,布朗尼的名字掉到了第50位,这也是他在ESPN里的最低排名,所以最新的40名实际上还是有上升的。

布朗尼出生于2004年10月,再过不到4个月他就将迎来18岁生日,目前的他身高1米91,司职控卫,就读于加州的塞拉峡谷中学,按照规定,布朗尼将在2024年有资格参加选秀,詹姆斯在2024-25赛季将年满40岁。

詹姆斯曾多次表示想和布朗尼同场竞技,他在今年二月份接受采访时还这么说道:“我生涯最后一年将和我儿子一度度过,布朗尼在哪,我就在哪,只要能陪儿子打上一年球,我什么都愿意做,这件事上,钱不是重点。”

詹姆斯的这段话被认为是向全NBA球队放话——任何一支得到布朗尼的球队都可以同时得到詹姆斯,足以见得他对于“父子同场竞技”有多么重视。

但,布朗尼能不能进NBA真是个大问题——不客气地说,要不是没有詹姆斯的光环的话,布朗尼现在的排名几乎是100%落选。

相比一般高中球员,布朗尼的表现还是更好的,毕竟他从小开始接触篮球,长大之后还能去一些名校,但是相比同届的顶级高中生,布朗尼还没有那么耀眼,他甚至不是塞拉峡谷高中的头号球星,也没有太多让人印象深刻的比赛或者成就。

伤病被认为是布朗尼表现不佳的一个原因,此前在2020年,布朗尼曾经遭遇过半月板撕裂,但,这个年纪的球员很容易从伤病当中走出,所以伤病并不能成为布朗尼表现不佳的一个借口。

相比于篮球,布朗尼更多心思花在了游戏上,他喜欢电竞,经常在社媒上直播玩游戏,而且他还曾经因为电竞登上了《体育画报》的封面

当然,人各有志,虽然詹姆斯希望和布朗尼同场竞技,但是因为成长环境和条件的不同,布朗尼未必就一定要按照詹姆斯以及球迷的意愿做事,而且说实话,以詹姆斯的影响力,布朗尼很可能会得到NBA球队的青睐。

一个例子是奥尼尔、皮蓬的儿子,奥尼尔之子谢里夫奥尼尔和皮蓬之子小斯科蒂皮蓬都落选了今年的选秀大会,但是两人都已经和湖人签下了合同,他们将征战接下来的夏季联赛。

但,名气只能提供一个机会,能不能真正进入并立足NBA更多要看球员的实力和天赋,谢里夫奥尼尔、小斯科蒂皮蓬如此,未来的布朗尼也可能如此,NBA历史上还没有过一对父子同台,希望布朗尼能实现自己父亲的愿望。

相关新闻
大家都在观看