中超热身赛:上海海港8-3大胜升班马,青岛海牛6球轻取中乙球队

北京时间1月30日,正在进行新赛季备战的各支球队开始纷纷通过热身赛检验球队训练情况。在两场热身赛中,中超卫冕冠军上海海港8-3大胜升班马,保级球队青岛海牛则6球轻取中乙球队。

中超热身赛:上海海港8-3大胜升班马,青岛海牛6球轻取中乙球队

今天下午,上海海港与升班马青岛西海岸进行了一场长达120分钟的热身赛,比赛分四节进行。上港官方社交账号称,热身赛对抗激烈,节奏较快,最终上港总比分8-3大胜对手。

但上港保密工作做得比较好,并没有透露首发以及进球球员,但从官方发出的照片可以看出,奥斯卡、巴尔加斯、王燊超、魏震等球员首发出场,王燊超甚至还戴上了面具。

在冬季转会窗开窗至今,上港还没有官宣过任何球员的加盟。不过根据《东方体育日报》此前的消息,新外援马特乌斯-茹萨已经跟队训练。如果没有出现意外的话,或许这位新援已经在今天的热身赛中登场。此外,国脚韦世豪也非常接近加盟上港。日前,足协已经公布了准入名单,想来上港的官宣或许也不远了。

另外一场热身赛中,青岛海牛则与中乙球队湖南湘涛过招。上半场,宋文杰助攻刘超阳破门,帮助球队领先;下半场郑龙、钟晋宝取得进球,最终青岛海牛是6-0轻取对手。

和上港一样,青岛海牛至今也未有任何的引援官宣,此前球队只是宣布了两名外援康瓜、萨里奇留队。不过在这场热身赛中,有多名球员获得出场机会并有亮眼表现,或许很快这支保级球队的引援也将逐渐明晰。

相关新闻
大家都在观看